Создана тема для вас.
Оставляйте свои отзывы как негативные, так хорошие по отношению с вашими ситуациями.
Ведь у каждого происходят случаи не похожие на другие и мы сможем делать правильные выводы с выбором СК.
Был застрахован в Ингосстрахе. СК навязана банком и дилером. Элементарное ДТП - наезд на незакрытый колодец. В отношениях с гайцами - никакой помощи. Согласования с сервисом - полтора месяца. (хорошо, что у меня подошёл период командировок и машина практически была не нужна). Закончился период страхования - на следующий год насчитали страховку больше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что машина (по их же расчётам) стала дешевле на 20%. Ушёл в другую страховую - Медэкспресс. Нормально всё посчитали, дали рассрочку платежа. В надёжности сомнений нет, т.к. предыдущую машину страховал у них, никаких проблем ни разу не возникало.
Правда теперь банк (ВТБ24) морщит нос - типа, СК не авторизована их головным офисом. Насколько я понимаю - здесь что-то вроде нарушения антимонопольного законодательства?
Были ли у кого подобные претензии от банков? Можно ли банк просто послать с их претензиями?
Утром 27.07.2010 г. на а/м нисан альмера выезжал из своего ГСК, из-за поворота выезжала другая машина, тоёта королла. Скорость была не большая, но я не успел вовремя оттормозится, задел правым крылом его левое крыло. Повезло, что у обоих страховка автокаско есть. Гаишников вызывать не стали, разъехались на месте, я отхвонился в Уралсиб (застрахован у них, сказал справки нет, так как не вызывали гаишников), они сказали приезжать. Подъехал, на месте заполнили все документы, через 2 часа дали направление на официальное СТО, ещё спросили в каком сервисе мне удобнее ремонтироваьтся, туда и направили документы. Вот, как то так.
Отлично что у вас появилась такая темка! Хотела бы выразить благодарность новосибирскому уралсибу и в частности менеджерам Алексею М. и Елене С. за грамотную работу. Ребята, спасибо вам большое за человеческое отношение и профессионализм! Так держать. Анна
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах