ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Страховые компании » Обсуждение СК, негатив или положительные решения

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
autorisk.ru

СообщениеОтправлено: 27.08.09 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Создана тема для вас.
Оставляйте свои отзывы как негативные, так хорошие по отношению с вашими ситуациями.
Ведь у каждого происходят случаи не похожие на другие и мы сможем делать правильные выводы с выбором СК.

Так же вы можете оправлять свои отзывы и на почту AutoRisk.ru@GMail.com

Guest
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.01.10 20:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Был застрахован в Ингосстрахе. СК навязана банком и дилером. Элементарное ДТП - наезд на незакрытый колодец. В отношениях с гайцами - никакой помощи. Согласования с сервисом - полтора месяца. (хорошо, что у меня подошёл период командировок и машина практически была не нужна). Закончился период страхования - на следующий год насчитали страховку больше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что машина (по их же расчётам) стала дешевле на 20%. Ушёл в другую страховую - Медэкспресс. Нормально всё посчитали, дали рассрочку платежа. В надёжности сомнений нет, т.к. предыдущую машину страховал у них, никаких проблем ни разу не возникало.
Правда теперь банк (ВТБ24) морщит нос - типа, СК не авторизована их головным офисом. Насколько я понимаю - здесь что-то вроде нарушения антимонопольного законодательства?
Были ли у кого подобные претензии от банков? Можно ли банк просто послать с их претензиями?

Shantso

СообщениеОтправлено: 10.10.10 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Утром 27.07.2010 г. на а/м нисан альмера выезжал из своего ГСК, из-за поворота выезжала другая машина, тоёта королла. Скорость была не большая, но я не успел вовремя оттормозится, задел правым крылом его левое крыло. Повезло, что у обоих страховка автокаско есть. Гаишников вызывать не стали, разъехались на месте, я отхвонился в Уралсиб (застрахован у них, сказал справки нет, так как не вызывали гаишников), они сказали приезжать. Подъехал, на месте заполнили все документы, через 2 часа дали направление на официальное СТО, ещё спросили в каком сервисе мне удобнее ремонтироваьтся, туда и направили документы. Вот, как то так.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
autorisk.ru

СообщениеОтправлено: 10.10.10 23:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Shantso

Спасибо за ваш отзыв,

-------
С уважением

Anjutka

СообщениеОтправлено: 04.02.11 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично что у вас появилась такая темка! Хотела бы выразить благодарность новосибирскому уралсибу и в частности менеджерам Алексею М. и Елене С. за грамотную работу. Ребята, спасибо вам большое за человеческое отношение и профессионализм! Так держать. Анна

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах